以"谅解是_,能_"写一组排比句

全部回答

谅解是一股和煦的春风,能消融凝结在人们心头的坚冰。 谅解是一泓清凉的泉水,能洗去漂浮在人们脸上的疑云。 谅解是一场喜人的春雨,能滋润栽种在人们心里的友谊。

谅解是一股和煦的春风,能消融凝结在人们心头的坚冰. 谅解是一片宽阔的草场,能开阔郁结在人们心中的烦扰. 谅解是一颗豁达的红心,能照亮沉浸在人们心里的阴霾.

谅解是一缕春风,能消融凝结在心中的坚冰. 谅解是一杯清茶,能冲淡了痛苦的回忆. 谅解是一剂良药,能治疗内心的创伤.