写一组排比句

面对暴风雨,勇敢的海燕在叫喊:--让暴风雨来得更猛烈些吧!那么面对生活中的“暴风雨”,你是怎样做的,请用一组排比句来表达。

全部回答

既然容貌不能改变,我就展现笑容,既然挫折不能避免,我就迎接挑战,既然不能决定生命的长度,我就扩展它的宽度

你不能改?天气,但你可以改?心情;你不能選?袢菝?但你可以選?癖砬?你不能預支明天,但你必?用好今天!

如果我失业了,我会说千里马常有而伯乐不常有,如果我被人歧视,我会说走自己的路,让别人说去吧;如果我失败了,我会说失败是成功之母,我要重新在来;如果……