语言运用

8.向阳中学团委将评选校“优秀学生团员”,请你以班级团支部的名义,为本班团员张光明写一份“优秀学生团员”推荐信,参加学校的评选。(70字左右)推荐信学校团委:此致敬礼!九年级一班团支部2006年6月12日

全部回答

学推荐信要从工作上 学习上 和同学的关系上写 学校团委: XX同学工作积极认真 学习乐思进取 和同学之关系融洽 此致 敬礼! 九年级一班团支部 2006年6月12日 当然 这是申请团员名单时是这么写的 不过 最后由团支部书记签字 但一般团支部书记都有一份原稿可以参考的 或者开过会的 你也可以继续问团支部书记 让他(她)给你写下