当兵之后

当兵后回来政府不 安排工作怎么办?

全部回答

    你是二级士官退伍?可惜,你要弄清楚为什么你本身是城镇户口为什么变成了农村的呢,只要把你的城市户口找回来,就可以分配到父母所在的单位之一,如果父母都有工作,你又要想好点的话,在填写表格的时候注意一下。
  比如母亲的单位不好,你就在母亲工作单位栏里面填家庭妇女。另外要注意一个问题,你当兵回来要提防买断,有些地区安置退伍军人方面做的不好,说给你几万元钱,让你去领,但没说是安置费,如果你收了这笔钱并且签了字,你就别想再安排工作了。
    。如果你没收到这笔钱,就去查你的档案,如果你收了钱,加上你退伍时部分给的那部分钱(应该有5、6万)吧,可以做点生意哦 祝你好运。

现在军官转业都不好办了,何况士兵啊.即使是城镇户口要想有好工作也要拖关系,送大礼,否则安排的非常不尽人意.有多少退伍兵回来都自某职业,比如想我现在的工作也是靠拖人啊.

找原部队,地方组织部都可以,主要是送足礼呀.

在部队当了12年的兵,回来后不也照样要自己找工作吗?

只当是下一次岗吧,去听一次刘欢的“重头再来”吧!

除非以转业军官回来,当兵的,没戏!