请问新车羚羊最低配置多少钱?最高配置多少钱?

全部回答

    据了解,长安铃木SWIFT是擅长生产小型车的长安铃木公司推出的一款“绝对差异化的新品”。这款具备“运动DNA欧洲赛车血统”的新型SWIFT,主要针对年轻时尚的消费者。 该车的设计造型和内饰大量借鉴了概念车“Concept-S”的设计元素,尤其是几乎呈一平面的车顶与圆润乖巧的车头相映成趣,颇有几分宝马“Mini-Cooper”的味道。
    令人吃惊的是,此次SWIFT还打出了“车身12年防锈”的口号,这在当今国内经济型轿车市场上是首屈一指的。 国产雨燕将有1。3升及1。6升两种排量,为3门或5门的掀背车。
  据长安铃木常务副总经理李珍祺表示,雨燕不会单独设立销售渠道。原来销售奥拓系列和羚羊系列的经销商均可销售雨燕,而取得雨燕销售权的新经销商也可销售奥拓和羚羊系列车型。   在消费者最关心的价格问题上,长安铃木负责人表示,雨燕的最终价格将在该车上市当日才能揭晓,但其价格定位会给时尚的用车一族带来重重惊喜。
  据部分业内人士分析,SWIFT(雨燕)将其竞争对手定位在国内最受欢迎的经济型轿车广本飞度上,因此,其价格定位应与之相当,或略低于飞度。  据此,他们推测雨燕的主力价位应该在7-9万元。
   标准引擎: 直列四缸、四冲程、水冷、单顶置凸轮轴电喷式 气门数: 16 标准变速箱: 手动 最大功率: 63/6000Kw/rpm 排量(cc): 1301 最大扭矩: 110/3500-4500nm/rpm 燃油系统: 电子燃油喷射式 最高时速: 170 km/h 油耗: 4。
    8 升/百公里 加速时间: 14 秒 排放: 欧Ⅱ 驱动方式: 前置前驱 制动方式: 碟/鼓 转向方式: 助力转向式 悬挂方式: 麦佛逊式独立前悬架,多连杆式独立后悬架 轮胎: 165/70 R13 低配置:55800多,高配置:74800。

低配置:55800多,高配置:74800。