手机上网是怎么用流量计算?

全部回答

     上网流量包括上传流量和下载流量。 移动计费是按1M=1024K,1K=1024B来算的,一般手机也是按照这个来计算流量的,少数手机可能是用1000作为单位的。 GPRS手机上网时不再占用话音信道,而只使用数据通道,并且在收取上网通信费时,也只按数据传输量来计费,没有传输数据信息时,即使实时在线占用数据通道也不收费。
       而且他的流量是你上了多少网,就算多少的,比如说你上了某个网站是3000字节,但是你还在这个网站上没有继续浏览,你的流量就是3000字节,而不是用秒数计算流量 上网流量包括上传流量和下载流量。
   移动计费是按1M=1024K,1K=1024B来算的,一般手机也是按照这个来计算流量。

手机上网的流量通过发送和接受的字节数相加而得来的!