手机上网如何查看流量?

手机内部没有流量查看器,定了20M的不知道能上多久,有没有什么方法可以即时知道该月的总流量?请具体告知,谢谢PS.平时只是看看新闻,其他的不做

全部回答

手机打10086啊`把上传和下载的流量加起来`或者根据你的手机归属地登陆 20MB=20*1024*8=163840000b

手机上网是一个陷井,最好不要用,一不小心就会超标。流量应该在手机当中也可以查出来.打开 “功能表”-“通话记录”-“GPRS计数器”,发出的+接收的,就是你的上网流量。10M=10240k 。设备提供商与网络服务提供商总是相差很多。流量查的误差很多。

打开 “功能表”-“通话记录”-“GPRS计数器”,发出的+接收的,就是你的流量了。10M=10240k

流量3分钱一个单位, 可以包月 没个地方不同 深圳20块 湖南30

------------------------------------------------------------- 手机登陆 ,十万手机免费资源,图片铃声游戏软件免费下载,每日星座运程娱乐 快报实时报道,手机wap休闲的好地方 -------------------------------------------------------------

呵…手机没有流量查看器,您可以通过拨打一零零八六。再根据语音提示就可以听到你所已使用的流量