请问北京移动神州行怎样开通GPRS上网?

如题,我的手机是松下X500,不知可不可以?费用是多少?能随时取消么?先谢...

全部回答

    各地移动业务厅,凭身份证开通。开通过程免费。 神州行15元包月GPRS上网比一般卡要好!!! 其他的没有什么不同,都是按照WAP流量收费的! 神州行用户如果在每月16日(包含16日)后申请还可以优惠半价月租费。
   但是,这个费用不一定长期不变,据北京移动1860客服人员表示,神州行手机上网15元包月只是试行期的价格,15元包月可以不限流量上网,但是会不会一直沿用这个资费模式还不一定。  用户可以打1860客服电话或者登录北京移动网站办理相关业务,但是神州行GPRS上网暂时还不能连接到笔记本电脑,只能用具备GPRS功能的手机上网。
   神州行有关GPRS上网收费的规定 在一个自然月内重复申请/取消业务,不重复扣月租费。 整月处于欠费停机状态或在保留期,暂停使用手机上网业务,也不需交纳手机上网业务的月租费。
     自月初起便处于欠费停机状态或处于保留期,当月1~15日(含15日)充值恢复有效期后,扣减全额月租费15元;当月16日(含16日)以后充值恢复有效期后,扣减半额月租费7。
  5元。 如欠手机上网月租费,则暂停使用手机上网业务,其他与手机上网业务功能无关的应用,仍可以正常使用,直至充值金额足够扣减当月手机上网月租费,则重新开通手机上网业务功能。   如帐户不足扣减彩信通信费,则进入欠费保留期,暂停所有业务使用,充值后,补扣所欠费用,相应业务功能即可正常使用。
   如帐户余额不足以扣减信息费,则进入欠费保留期,暂停所有业务使用,充值后,补扣所欠费用,相应业务功能即可正常使用。 北京移动神州行可在全国范围内拨打免费充值电话13800138000使用神州行充值卡充值,开通GPRS包月业务: 拨打免费电话13800138000(全国免费)->按1,选择普通话->按0,选择话务员帮助->按2,选择办理本机业务->按2,选择办理手机上网业务->按1开通手机GPRS15元包月业务。
    (按3可以取消上网包月业务)。 。

    松下X500,可以开通 可以到营业厅办理 拨打1380013800 (((((((((拨打免费电话13800138000(全国免费)->按1,选择普通话->按0,选择话务员帮助->按2,选择办理本机业务->按2,选择办理手机上网业务->按1开通手机GPRS15元包月业务。
    (按3可以取消上网包月业务)。
  ))))))) 同上 费用一般套餐是15元 但是有流量限制 可以随时取消 15号前取消收半个月的 15号后取消收一个月的 费用 。

开通了之后你要后悔莫及!移动的陷阱太多

要看您的手机有无互联网的选项 开业务要去移动营业大厅,每月15元,可以随时撤消