请大家推荐一些有关考研信息的网站?

如题,本人大2,想多了解一些考研的信息?要有时效性,权威,全面,科学!FTP也可

全部回答

  5432考研网 现在就开始06年的倒记时了,而且每天都有新的内容 你来我网考研网注意是它的考研论坛很好 学生大考试的考研中心 还有新浪教育考研专栏和搜狐等门户网,它们在最后冲刺的时候都有公共课的专题讲座和辅导资料,这些都不用在介绍了吧 我考的时候就是用这些,关键是要坚持,还有我的一些同学喜欢上的中国考研网 ,我也上过,不过我觉得比较一般(你也可以去看看) 总之找到最适合你的才是最好的,在此抛砖引玉,祝你早日梦想成真!。