今年火箭战绩如此稳定的最大功臣是谁?

全部回答

    哈哈,成绩是大家的,“每个人都无可替代/我来,为胜利而战!”巴蒂尔说的太对了 我觉着火箭这个赛季的成绩之所以如此稳定,主要因素如下: 1 、T-MAC 不用多说,想想在姚明受伤前和受伤缺席时麦迪的转变就看出来了,在姚明发挥好时他是助攻王,在姚明受伤时他又是得分王,领袖的力量! 2、姚明 只要他在场上,大家心里就踏实,得分犹如砍瓜切菜般容易,还有就是那种无形的牵制作用和对内线的震慑力 3、巴蒂尔 成功的防守加上及时的三分,让火箭迷爱死,让对手气死, “I can play!” 4、穆大叔、霍二叔 在姚明受伤的那段日子里,大家想想二老的表现,尤其是大叔的爆发,更是令人振奋,单场19个板,时不时的两双,保证了火箭的战绩不但没有下滑,而且还战胜了不少强敌 5、范甘迪 头发又少了,脑袋变活了 6、海德、阿尔斯通 时而的爆发让人爱恨交加,总体表现不错 7、海耶斯 差点忘了,要是光看他的罚球的话你肯定认为他居然能在NBA立足,估计到CBA也没有人要,但是当你细细一看,哈哈哈……是他,积极防守;是他,拼命去抢每个篮板;还是他,为其他队友堵枪眼,挡子弹……典型的蓝领,任劳任怨,默默的付出,不计较收获,我们还能说什么呢? 8 其他替补们 以斯奈德和威尔士为代表的替补们,表现可圈可点,希望在后面 总之,大家都表现不错,但是,革                 命                 尚                  未                   成                    功                    同                   志                  仍                 需                努               力。

当然是要命。 他受伤了,上不了场,于是乎: 麦迪得到机会,绝对核心,得表现一下,证明自己的身价,火箭的成绩要归功于他的发挥; 木托母博,霍华德,二人当年都是响当当的人物,要命不伤,他们没有那么多机会;只是毕竟岁数大了,爆发个一两个月还可以,要是一个赛季,就勉为其难了; 其他吗?正常发挥

   个人感觉今年火箭表现稳定的最大功臣是8D2。 跟去年类似,火箭今年也是在大部分场次的比赛中一条腿走路,不是T-MAC歇了,就是Yao伤了,显然使火箭稳定发挥的因素不是他们,他们能使火箭成为季后赛中的强队,但这不是楼主要问的问题。
  8D2在这个赛季几乎全勤,用默默无闻的防守来为球队提供帮助。都说赢球靠防守,有此可见8D2的重要性。当然其它的替补球员在火箭独腿走路的时候给予的重要帮助也是不可或缺的。 。

防守核心---巴蒂尔 进攻核心---麦迪

是 路卡思 OK

我认为是姚明 理由就不说了 大家心理明白