为什么今年火箭队战绩这么差?

全部回答

伤病是一方面原因,球队人员配备不合理,老龄化严重,一些球员并没有发挥出预想水平,教练战术也有些保守。还有就是开赛前媒体吹嘘过于严重,导致球员心理产生自满,在开赛前期挫败后信心丧失。至今还记得火箭今年第一场比赛刚比完赢了什么球队(忘了)的那次,体坛周报竟用了四五个版面吹嘘火箭多强多强的,连板凳末尾都吹个遍,说的 一定 那总冠军似的,谁能不自满了,后来差了还接着吹。糖衣炮弹打死人阿

老弱残兵太多了

主要是MM组合中两人接连受伤,火箭本来就是靠MM,现在组合总是不能完整,士气也会受到影响.而且火箭是遇弱不强的.所以就导致了火箭现在的惨况!!

教练

1伤病原因2新援差强人意3教练组保守4自信心爆棚5心理脆弱6主将难堪大任

伤病太多啊!