为什么只有火箭队看上了姚明

全部回答

  朋友问这句话什么意思?确实当年火箭队握有第一位选秀权,所以他们选了姚明,其它队就没机会了。我觉得你问这句话,好像有点火箭队不会利用姚明,有点浪费姚明的意思,其实我觉得对于姚明,火箭已经是给予了非常大的精力和信任了。
  像以前一个专家所说的,不管是谁,换了球队都得去适应球队,而不是球队适应你,火箭自从得到姚明以来,就以他为核心,连领袖SF3都换掉,搭配联盟得分王。应该说姚在火箭队的地位牢不可破。而且姚明是联盟中为数不多的球队肯以他为核心来配套阵容的球员。
  火箭已待姚明不薄啊。

大家都想要,火箭运气好

谁说的,NBA好多球队都看上了姚明,例如湖人

火箭有一号选秀权

很多队都看上他了,只是火箭队有有第一位选秀权

当年是火箭有一号选秀权啊,怎么回只有火箭才看上他呢? 姚明有那么多好处 不说他个子高球技不错 选上姚明的队伍一下子就有了13亿“常备观众”, 多么大的支持,我想其他队也会选他的吧