大学生职业规划书怎么写?

大学生职业规划书怎么写,求指导

全部回答

    主要分五大部分 一、自我评估 自我优势劣势评价、测评软件和他人评价,最后总结 二、环境分析 社会环境、行业环境、专业环境、家庭环境、学校环境(切记结合自己情况分析,最好最后 也结合自己做个简单的总结) 三、目标确立 1。
  职业目标与自己专业相结合 2。    职业发展与社会需要结合 3。职业目标与自身条件结合 四、实施措施 1。大学阶段的实施目标需要的措施 2。
  毕业短期实施目标的计划 3。毕业长期实施目标的计划 五、反馈评估 综合总结整个规划、列出备选方案。。 这是本人自己总结的一些经验,希望你结合自己的实际情况制定出你成功的职业规划!!!。