经常大哭起来怎么哄都哄不住?

宝宝1岁9个月,经常大哭起来怎么哄都哄不住,确定不是饥饿之类的,脾气不是很好

全部回答

那要检查一下是不是受到惊吓了,或者是做恶梦了, 再者是不是缺钙了

亲,有可能是什么事情没有顺宝宝的意吧,有时候适当的哭哭也没事,亲不用管他,让宝宝知道哭不能达到自己的目的后,再对宝宝进行安抚,多和宝宝沟通

就让他哭,别去管他,时间长了哭累了会停止的。可能妈妈平时一哭就哄,所以宝宝很任性。当宝宝发现哭不管用的时候就不会哭了。但是妈妈要狠下心哦

我觉得宝宝是不是哪里不舒服或者是没有得到满足呢,等宝宝好了以后可以问问宝宝为什么,宝宝这么大了应该就会表达了

你好妈妈,对于这么大的小宝宝,妈妈应该要和小宝宝沟通的呀,小宝宝应该知道自己是哪里不舒服的吧,自己问问小宝宝,毕竟都快2岁了呢