6自动挡哪个动力强些?

标致308,1.6自动挡和科鲁兹1.6自动挡哪个动力强些?

全部回答

动力的话 两款都不行 差不多的 克鲁兹因为车身很重 建议1.8的排量 1.8的动力很不错 308发动机技术太老 动力一般 这个价位动力比较好的就是福特福克斯了 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

如果是市区开,2台动力都半斤八两,科鲁兹比308还重20斤。科鲁兹的发动机功率高,提速较快,标致308提速比较肉,但高速性能表现好。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^,如果对我的回答不满意,你可以追问我的哦,最开心就是能帮到你的忙^^】