打开图片显示uac禁用是怎么回?

打开图片显示uac禁用是怎么回事

全部回答

由于您使用的是企业评估版的win8,是不允许用系统自带的图片查看器打开图片的。 您可以下载一个看图软件,比如美图看看,ACDSee等等,安装后用看图软件打开图片即可。 如果可以帮助到您,请采纳为最佳答案。

用的是企业评估版吧,要交钱才能激活(我自己认为的,非官方) 它不让我们打开,是不让我们用它内置的默认打开图片方式打开 右键点击图片——打开方式——选择其它图片的软件 每次都要这样打开,如果你觉得麻烦 右键点击图片——选择打开方式——最下面有一个(选择默认方式)——选择其它图片的软件 这样以后你打开图片,都是默认这个软件打开的 以后你遇到这种问题,不管是不是图片,都是这样子打开的