为什么手机软件安装不?

为什么手机软件安装不了

全部回答

  先单一恢复出厂试试,在手机里输入*#7780#,手机会需输入密码,原始密码12345,你改过就是改过的密码,手机单一恢复出厂设置,如主题,时钟,情景模式等复位,不会删除任何东西,和软格有很大的区别。
  软格是输入*#7370#,软格后手机主复位,手机内存c盘所有东西删除,包括名片夹,信息,图片,等所有用在手机内存的东西,所以软格之前,必须备份好所有重要东西,软格后有些软件不能进入或不能用,需要重装。
  如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!。