手机上下载了软件为什么安装不了出现程序包解析错?

手机上下载了软件为什么安装不了出现程序包解析错误

全部回答

    这个软件解析包出问题的话,一般是你下载的软件版本和手机系统不兼容 你重在应用宝里面下载你的软件安装就可以的,不会有啥异常的呢 应用宝上面的APP应用很齐全,只要是存在的就可以在它搜索找到呢。
   而且经过系统的检测的,兼容都很好,和手机完美融合的。运行不会有啥问题,下载方便。  在手机上打开应用宝软件搜索你所需要的软件或者游戏,找到下载就可以安装了。 也可以通过手机连接电脑端的应用宝软件来下载的,打开PC端的应用宝软件——手机应用。
   可以通过搜索或者看软件或许游戏的分类来进行下载呢,都是很方便的。还望采纳。

说明你的手机不支持该软件

只要你能开机就有办法,只要你内存卡中有安装程序即使没有装软件的程序管理,你可以进设置---应用程序----管理应用程序,你就可以任意卸载和安装了。假使你的内存卡中没有安装程序的话,你可以进入RECOVERY模式选择那个什么mount...什么玩意就可以读取内存卡了。至于连不上豌豆,方法是重启手机,重启豌豆,换个USB插口,再不行重装驱动,重启电脑