新课标1高考理综时间怎么分配?

新课标1高考理综时间怎么分配? 我是一名高三学生。今年高考,不过每次理综都答不完。导致会的不能得分,希望学哥学姐们帮帮小弟我,不胜感激。新课标1高考理综时间怎么分配?

全部回答

要多练习,先答会的,不要再不会的地方停留,换句话说,不会就过,不要停留。有时一眼看上去就不会,就不要读题了,那是浪费时间。计算题没时间计算就只写公式,有时会点不管对错都要写,化学,生物部分一般都比较简单,但也有特殊情况。说到底,有扎实的基础练练速度就可以了,没扎实的基础,一定要多做题。 最后,祝你高考顺利,考上理想的大学。

选择题部分自己要提速