反恐精英1月22日更新出什?

反恐精英1月22日更新出什么

全部回答

    1。更新马年神器海皇之怒,赤驹斧,MP7A1天马。9 L$ b。 S5 T$ {$ O& d/ C8 n8 r2。生化4新地图海湾血港。3。商城限时出售龙炎+破译芯片(100个),套装中包含:龙炎BalrogⅪ(永久)+破译芯片100个。
  (有没单卖不清楚,等明天官方活动页面才知道~)4。  欢乐一线牵火爆进行中、、等众多神器再次集结!5。至尊神器、、限时入库概率4倍!6。Skull退役整装相送,1月29日起Skull系列永久武器再临商城,最后机会不容错过 7。
  大年初一15点在线就送5个无限制耐久材料以及1个福袋,打开可获得最多5个哦!8。  春节假日期间14点~16点在线,就有机会获得、、游戏周边等丰厚奖励!: 9。新战场补给,每天登录游戏等你来拿,连续登陆还有3个相送!4 X9 v0 M6 `( z4 G3 p一线牵内容:"CSO_BingoPopupComment" "[活动说明]\n\n活动期间开启密码箱的同时还将获得1个欢乐数字,当收集的数字连成一线时,即可获得对应的奖励。
    此外,使用[重置]或[移位]功能还可以改变欢乐奖励及数字排列哦!\n※获得的数字会在0~99这个区间内\n※有几率重复获得相同的数字。
    \n\n道具奖励包含以下内容:\n※鹰眼(永久)\n※金焰剃刀(永久)\n※破晓黎明(永久)\n※粒子激光剑(永久)\n※尘埃之光(永久)\n※死亡骑士SKULL-5(永久)\n※摄魂魔镰(永久)\n※巨目水蜥(永久)\n※铁血重炮M32MGL(永久)\n※焚烬者Salamander(永久)\n※AT4-CS火箭发射器(永久)\n※极冻水加农(永久)\n※各属性完美强化材料"。

据最新情报,春节更新出破译芯片打折大礼包,可能骨灰盒里面还会增加新武器,包括春节期间个别地图有一定的变化。目前还没有详细的情况,那么好好的等待吧~

最新情报,春节更新出破译芯片打折大礼包,可能骨灰盒里面还会增加新武器,包括春节期间个别地图有一定的变化。目前还没有详细的情况,那么好好的等待吧~