csol黑龙炮

黑龙炮,春字好抽吗?

全部回答

不好抽,我冲500都没抽上。骨灰盒我不建议你抽,拿东西太坑爹。

= =。开玩笑,说不定那个解码器解码号就是你小号的账号呢~那不是白帮你冲了么?..嘿嘿~

    在TC公司内部财政部机房内,设有数台大型的CPU数据终端处理器,每一个CPU都拥有一个独立的CP流码,CPU通过对销售的点卡上的内部流码进行编码,也就是CP流码解码,CPU相当于一台台解码器,负责将用户在世纪天成的冲值网页上冲值的点卡中的世纪天成点转化成数据移动到用户帐号中,这是我从一个朋友那里知道的,他是天成财政部数据小组中的一员,由于利用CPU的CP解码器刷点,而被辞退。
     时间原因,我就不费话了,切入主题! 我向大家公布一个未被公司查处的CPU处理器的CP流码的解码,你可以利用这个解码在冲值页面上刷新你的点的数目!信不信由你! 解码器解码: tiancity101001 利用以上解码,你可以依靠一张世纪天成的普通点卡在CSOL官网的冲值页面上刷点! 具体操作如下: 首先,你要准备一张没有用过的充值卡,或者在附近的网吧购买游戏币。
    10-40元都可以(随便多少的都可以只要有卡号和密码的充值卡都行)。想刷的多的就用面值大一点的。现在开始反恐精英Online刷游戏币: 注意!!:会员帐号这一栏首先不能直接填你的账号,要填tiancity101001(解码器解码) 充值卡卡号填你准备的充值卡卡号 xxxxxxxxxx充值卡密码 填你准备的充值卡密码 xxxxxxxxxx,然后点确定,因为tiancity101001是解码器解码!系统会告诉你给账号tiancity101001冲值失败,这是理所当然的。
    接下来是反恐精英Online刷游戏币的关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面反恐精英Online刷游戏币的步骤,帐户还填tiancity101001冲值卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复14次(关键),第15次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前反恐精英Online刷游戏币的都会充入真正你自己的帐号。
    好啦,马上登录看看,你充值的点卡都变成了15*你的点卡面值啦。 大家有的还不知道反恐精英Online刷游戏币的方,刷出的游戏币是15*你的点卡面值。 BUG原理: 这个代码是反恐精英Online刷游戏币在线冲值系统的后台管理解码器解码,所以无论你怎么给这个帐号冲值,都是冲不进去的。
    但你每次冲值的时候就会发送一个冲值的数据包到服务器,也就是说你冲几次值就发送几次冲值数据包到服务器,然后这个帐号又冲不进值,那么发送出去的数据包怎么办呢。我们暂且把它叫做“累积”吧,这样大家容易理解。
  当你第15次输入你自己的帐号冲值的时候,前14次的“累积”效果就一次加到了这次上。  所以你冲的点都是15倍了。那我最后冲值的时候不就可以得到20倍或者更多倍的点了?问得好,原理上这样是可以的。
  但是反恐精英Online的在线冲值系统对自己的系统还是有保护措施的,对这个帐号一天它只允许冲值15次。也就是说你最多只能得到15倍的点,否则系统就自动把它当作违法操作,把它过滤去!!反而使你的冲值失败!这也是我在上面提醒大家切记只能重复15次的原因~~~ 提醒: 1。
    最后一次一定要填你自己的账号,这样才能充到你自己的账号上。 2反恐精英Online。刷游戏币的方法刷出的游戏币可以正常消费,买商城里的各种装饰。 3。已经充值过的点券系统会提示,此卡无效! 4。
  过程中会一直提示错误,有时会提示非法操作,没关系,继续!!!!!! 建议使用面额为400或1000点的点卡刷!刷的多而且成功率极高,100点的面额虽然可以刷,但是由于这种面额的量多数据大,难免会失败。
    所以建议使用400点以上的较好! 冲值的帐号最好是新的小号,被TC发现你的原来的号可是会被封的!。

好难抽啊,充了400都没抽到

我抽的春字是金奖