怎么能把U盘上的文件锁死到U盘上不被删除或者格式?

怎么能把U盘上的文件锁死到U盘上不被删除或者格式化

全部回答

  写保护的类型,要么是硬件有写保护开关,要么就是加密(魅色U盘精灵软件,你格式化也删除不掉),但是加了密你的广告就不能被别人看到,要么就是软件固化即量产。 既然是同批次的,芯片都一样,主控也一样。

  所以,最好的办法就是量产,将之固化到上面。 因为芯片升级速度很快,建议你用最新的芯片与量产工具。这样即使会用量产的人也不一定能将你的量产信息清除掉。因为网上的量产工具一般更新不及时,他得不到新的工个就自然搞不好。

写保护的类型,要么是硬件有写保护开关,要么就是加密(魅色U盘精灵软件,你格式化也删除不掉),但是加了密你的内容就不能被别人看到,要么就是软件固化即量产。

写保护的类型,要么是硬件有写保护开关,要么就是加密(魅色U盘精灵软件,你格式化也删除不掉),