《绿茶表》几个意思?

网络流行语,《绿茶表》几个意思,求解

全部回答

绿茶婊(GREEN TEA BITCH)是2013年中国的网络新词,泛指外貌清纯脱俗、总是长发飘飘;在大众前看来素面朝天,其实都化了裸妆,实质生活糜烂,思想拜金,在人前装出楚楚可怜,人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤状,且善于心计,野心比谁都大,靠出卖肉体上位的妙龄少女。"绿茶婊"的新词出现,说是一个网络用语,实乃当下的社会纯洁度加速风化的表现。

1、泛指外貌清纯脱俗、总是长发飘飘,但其实表里不一。 2、是一些女性网友对另一些假装清纯的单身女性的称呼 3、在大众前看来素面朝天,其实都化了裸妆,实质生活糜烂,思想拜金,