怎么回事?160wifi安装后?

160wifi安装后,显示无信号,怎么回事? 笔记本有内置无线网卡,xp系统

全部回答

    是WIFI没有设置正确,造成的无信号,没有信号,当然笔记本就无法使用了。路由应让其复位,恢复原始设置,方法是在后面按一下reset,之后你按照这个方法重新设置一次:关键词:WLAN 无线网卡 无线局域网 无线路由器 设置方法 有线宽带网线插入无线路由WAN口,然后用一根网线从LAN口与你的笔记本(或台式机)直连。
    然后打开浏览器,输入一般都是192。168。1。1,或者192。168。0。1,(看你的说明书说明书)输入管理账号和密码,一般都是admin,进入设置向导,一步一步填过去,根据你的宽带来源做好选择,如果是ADSL,则要填写用户名和密码,如果是有固定ip地址或者不是固定ip地址的宽带,则要填写必须的信息,一路填过去,很简单。
      为了数据和无线网络安全,你再到专门的无线栏目里面去启动密钥,一般选WEP方式,填写上你想设置的密钥就可以了,注意密钥位数,看你页面提示,然后在路由里面选择路由重启,不是手动断电,然后就ok了,搜到到路由信号,就可以了。
  如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    我一本正经地胡说一下吧。 连接上160wifi以后,手机可以登QQ等客户端,打不开网页 解决方法:手动重新安装无线网卡驱动(可以用驱动人生安装 http://www。160。
  com/indexupdrv。html),安装完毕,然后重启一下160wifi,如果还是一样。  打开电脑网络和共享中心--更改适配器,右击虚拟网卡(含热点名称的网卡)状态,看一下接收和发送的数据,必须左右均衡大于5万。
  如果偏少或为0则不可以上网,无法解决!建议重装电脑系统。 这是他们论坛的解决方法哦,你可以试试。