怎样增强路由器的发射功?

怎样增强路由器的发射功率

全部回答

    无线路由器的发射功率,与其它无线设备一样,是受到严格限制的,不能随意加大。   无线路由器数据传输率:54Mbps,频率范围:2。4GHz-2。4835GHz,覆盖范围:室内100米,室外300米(视具体条件)。
  与无绳电话机的覆盖范围相似。   我国无线电管理委员会的规定:无线局域网产品的发射功率不能大于10mW,而其他国家的标准相对宽松,比如:日本的无线局域网产品的发射功率的上限是100mW,欧美一些国家是50mW左右。
    目前市面上所销售的产品一般都符合欧美国家的标准。手机在功率大的时候可以到1W多,绝大多数无线路由器的发射功率也就在50mW~100mW之间,而无线网卡的功率一般在10mW以下。
   以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。