南京minipad的售后服务在哪?

南京minipad的售后服务在哪里

全部回答

    苹果平板电脑客服电话400-627-2273 服务时间:周一至周五8:00-22:00,周六至周日8:00-20:00 苹果平板电脑保修信息 保修政策:全国联保,享受三包服务 保修期:iPad所有主要部件享有2年保修期,范围包括主板(MLB)、内存、硬盘(HDD/SSD)、显示屏(LCD)和交流电源适配器;所含配件和电池享有1年保修期。
    整机更换的iPad享有自更换之日起重新计算的1年保修期(主要部件享有2年保修期)。更换的配件享受原有1年保修期的剩余时长或90天的保修期,以其中时间较长者为准。
     江苏南京苹果维修服务点: 北京直信创邺-南京玄武店 电话:025-83176731 地址:江苏省南京市玄武区珠江路222号长发科技大厦9楼D座 宏图三胞珠江路店 电话:025-86884869 地址:江苏省南京市太平北路106号宏图三胞4楼 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。