小车追尾撞摩托车?

小车追尾撞摩托车?对方不给钱住院,应该怎么处理呢?

全部回答

摩托车被追尾,而且摩托车人员受伤,于情于理小车全责,至于头盔、年审什么的就看交警追究不追究了,现在问题是:作为受害方住院需要手术,交警应该主动给肇事方要钱的。就算要了不给,受害方写申请,交警开证明去保险公司把那1W的交强险部分先给了。交警、交强险不作为还要他们干什么。拖着不做手术,病情恶化了 谁负责。

你好,可以依据交通事故认定书,起诉要求对方承担赔偿责任。 请好评!