汽车与摩托车相撞 如何解决

一辆汽车与一辆摩托车相撞,摩托车上的两个人一个受轻微的伤,另一个有轻微脑震荡,腰部肌肉可能拉伤,去两个医院拍片检查,都没有查出任何问题,但受伤的两个人要求留院观察,一切的医疗费用都是汽车车主在交付。现摩托车车主要求汽车车主再掏1W多块钱私了。先不管这起车祸的责任是谁,想问一下,汽车车主该怎么办?

全部回答

  你的问题真无解,不考虑责任,如何定性? 1、有没有报警?没有报警就无法说清责任 2、摩托车有驾照吗?有行驶证吗?带头盔了吗? 3、谁违反了交通法? 4、责任如何判定? 就按你说的,不管责任是谁的,那就一人一半责任,双方损失在交强险内解决,如果金额不够,可在商业险内赔付一半,如果没有商业险,就自己掏吧。
   如果因为金额没有谈好,就报警吧,让警察来协调,但警察来了还是要谈责任。 你的问题无法解决!。