宏碁W3 windows配置失败怎么?

宏碁W3 windows配置失败怎么办

全部回答

    如果死机了,就不要等了,按开关机键关机在开机就是了,等白等。 系统打补丁的功能需要自动连网,这个功能本身也不好用,经常出错,没有更好的方法。 建议将自动更新关闭,用软件更新,自己的时间自己做主。
  比如您安装的360、金山等软件、QQ电脑管家都有这个功能。 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。     控制面板-Windows Update-(左边)更改设置-把重要更新下选项改为从不检查更新即可(Win78,或在这里重新设置打补丁的时候)。
   这个方法也可以,请开始/运行输入gpedit。
  msc打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows Update/在右侧选“删除使用所有Windows Update功能的访问”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可。