是什么问题呢?错误代码651 宏基4750G?

错误代码651 宏基4750G,windows7系统,突然上不了无线网。显示代码651,其他人的电脑都正常上网,是什么问题呢??!!

全部回答

  咨询联通宽带网显示错误651主要由于用户终端电脑与网通局端设备连接通导致般情况五种情况:1。网线故障;2。Modem故障;3。网卡故障;4。Modem本身设置;5。
  网路运营商问题处理:【1】请重新插网线电线重启猫测试;【2】请先禁用本连接再启用本连接;【3】请重新安装网卡驱程序;【4】使用路由器请拆除单台电脑拨号测试仍改善请拨打工客服热线根据语音提示选择故障自助申告专用通道向联通公司申告。

    651错误代码宽带网错误代码查询障碍现象具体表现网卡灯亮或直闪现651由于用户终端与网通局端设备连接某环节断导致:用户端原(拨号软件、网卡驱、usb猫驱、计算机系统、adsl猫本身、入户线路)网通负责部(电外线、局端设备、设备端口)数情况能由于外部网络断线或者设备现问题导致通宽带连接错误651解决1。
    拨打所区网络提供商电信10000、联通10010、铁通10050转工服务报说本宽带错误651稍专业员解答;2。网线两接重新拔插网线损坏请更换网线;3。重新拔插网线网卡灯亮则Modem或网卡故障;4。
  系统故障(1)更换系统文件系统c:\windows\system32\drivers 目录raspppoe。  sys文件拨号系统复制并替换;(2)文件权限问题系统C:\Windows\System32\LogFiles\WMI目录给予管理员权限WMI文件夹点击右键再点获取管理员权限没直接双击;(3)网卡驱问题由于Windows 7比较新系统所设备管理器网卡给卸载重新启电脑启win7自安装自带驱;(4)重新设置网卡设备管理器找网卡点击属性、再找高级选项卡列表菜单找速度双工设置100M 全双工;(5)电脑重启重新创建宽带连接填写用户名密码直接点连接能否现错误691提示提示错误691请输入准确用户名密码即解决;(6)用户反应原或者重做系统故障才能消失 6。
    电脑经性遇错误651提示或者连续几提示651都能情况网络连接设备现问题请检查Modem或者网线没现问题并及拨打供应商电:联通10010电信10000铁通10050派维护员前维修; 7。
  电脑突现错误651应该系统故障问题请按照面解决进行修复即般突现错误651持续间都尝试等待段间再拨号现错误678拨打电信供应商电重新刷新端口即。  。