那里能多结识财务方面的朋友?

那里能多结识财务方面的朋友

全部回答

    你好,首先,如果你准备往会计方面发展,最好毕业前考出会计从业资格证,学的好一点的话你学校里应该可以报助理会计师,毕业后如果考从业资格证,可以只考一门,理论上没有从业资格证不能考助理,但你学校里应该会组织学生考,你毕业后就看你自己的了。
    职称是一定要考的,并不是毕业了就不用学习了,作好长期准备,前途来说,会计还是很有前途的,最起码在个企业里都比较重视财务,冬天冻不着,夏天有空调,其他部门都会挨老总批,只有财务部门老总一般不会对你大吼大叫,相对来说你不会怕失业,只要你毕业后实践几年,基础打扎实了,这里你感觉不好可以走人,会计哪里都需要,到哪都饿不着你,并且随着时间的推移,你会越来越吃香,这是会计的好处,学几年业务都熟练了还可以兼职一两家不在话下,起码在城市可以做个小白领,当然,会计不会发很大的财,但是如果你能力突出也不一定吧,毕业没有哪个行业敢保证你发财,要充满信心,年轻人么,多多努力,对了,只要你业务熟了,你的学历相对来说不会限制你发展,因为现在很多都要本科以上的,如果职称有了,业务熟了,你的专科学历就无所谓了,相对来说会计还是有前途的,加油吧,说了很多,希望能让你充满自信的在城市中走下去!。

去学会计喽。要么就去银行工作喽。要么就多参加高端人士的聚会喽。