劳动法撤柜了安排的地方去不了怎么?

劳动法撤柜了安排的地方去不了怎么办

全部回答

    对劳动法没有深入研究,帮你在网上搜索了一个答案,我同意这个答案,复制给你供参考。 “一个完整的劳动合同,其必须注明工作地点 当企业经营地点发生变更,致使原劳动合同无法继续履行,双方也无法就新的合同达成一致意见的,根据劳动合同法四十条第三款的规定,视为因客观情况发生重大变换,劳资双方未能就新的劳动合同达成一致意见的,双方解除劳动关系,企业按照规定支付补偿金。
     1,企业经营地点发生变化,可以,而且没有强制规定在合同期内企业不能变更经营地点。而且经营地点在哪属于工商部门管理,一些特殊行业涉及环保,安全等,但劳动法及劳动合同法没有任何的规定。
   2,有补偿,因为客观原因企业经营地发生变化的,不是因为员工自身问题导致合同无法履约的,企业和员工可以解除劳动关系,但要支付补偿金。  ” 。

依照合同纠纷来办!

协商解除劳动合同和相关补偿

可以提出书面异议。