请问在东京住宿?

请问在东京住宿,是应该选择位置好价格高的,还是位置偏价格便宜的

全部回答

算上交通費就不划算了。上下班高峰非常擠!看你需要住多少晚,如果只是兩三天建議你考慮市中心的膠囊旅館

看个人需求,是我我就选便宜又含早餐的,毕竟不喜欢逛热门区所以住哪对我来说都一样。

出门旅游,時間就是金钱。最好住在交通方便的地方,除非你是深度遊,一住好几天或两週。

葛师区太偏了,花交通费还不划算,如果住的那附近只有电车的话,那快速,特快就搞死你,上下班高峰挤死你。而且你这两个价格的民宿,我可以负责的告诉你,住宿体验会非常糟糕,因为低的违背市场规律了。

东京的住宿整体都是又小又贵,我建议还是选一个交通方便的地方,在东京自由行算是暴走模式了,如果出了地铁还要走很久才能到酒店真的精神上相当崩溃。