2014年的直招士官什么待遇啊?

2014年的直招士官什么待遇啊?什么条件符合啊?

全部回答

跟义务兵转士官待遇一样

这个在高考招生网站上都有说明的吧

    直招以应届男生为主,直招对象为普通高等学校男性毕业生,年龄不超过24周岁。直招以应届毕业生为主,学历、年龄、专业符合要求的往届毕业生也可以招收。直招专业包括12个大专业、55个专业技术类别,其中包括消防工程技术(建筑环境与设备工程)、电子信息类(电气信息类)、汽车类、工业分析与检验(化学工程与艺术)、金属矿开采技术(采矿工程)、广播影视类(艺术类)等。
    招收对象应获得国家承认的毕业证书,已开展职业技能鉴定的专业还应获得国家颁发的职业资格证书。同等条件下,党员、学生干部,曾服过现役和在学术、科研上有突出表现的毕业生优先招收。