怎么实现餐厅经营量化管?

怎么实现餐厅经营量化管理

全部回答

    餐饮业最优管理方案之一 量化管理实务 什么是量化管理?比如说,管理人员告诉员工说:你把这件事情做好,有奖励”。“好”是个形容词,有时是人的一种感受,有人觉得好,可能有人觉得不好。
  对于“好”,接受程度是不同的,所以有时会发现,管理人员觉得下属“无能”,下属觉得管理人员“瞎指挥”,这就有了矛盾,甚至到了人身攻击。  减少这种矛盾最好的方式就是“量化管理”。
   “企业量化管理”是目前在国际上最为前沿的一整套企业管理的模式,被誉为 “企业终极管理模式”。是在经过对全球上百家百年标杆企业的跟踪对比、分析后总结出的唯一适用于所有这些企业的共同的成功奥妙。
  它从根本上回答了建立“百年企业”的最终方法是什么,量化管理是非常科学的管理方法,对服务业很实用。     量化管理的作用   一、量化管理能够保证企业领导正确决策   二、量化管理能够促使全员明确工作目标   三、量化管理能够开源节流,切实提高经济效益   没有量化管理,企业将无法提升精细化管理水平。
     学会量化管理,可以快速提升企业精细化管理水平。     学会量化管理,可以有效帮助企业实现战略目标 餐饮业量化管理:一种透明、视觉监察,有效的改进手段,让每一位 员工按照规定的方式方法做事,让每一位 员工按照规定的方式方法做事,创造一个良好的工作场所与工作环境,根据一切合理、合格的数据标准来工作的良好习惯;由内向外,由人到物,由理论到实践,由制度到流程,由软件到硬件,由手工操作转向标准化、数字化的一种依据。
     不要认为服务业不好做量化管理,其实不是,如果能够实现量化管理,对于服务业来说效果更好。   邦思顾问团队多年辅导经验帮助你的团队快速提升,比竞争对手做好一点。