中国石油大学2014自主招生怎么网上报名?

中国石油大学2014自主招生怎么网上报名啊

全部回答

考生登录中国石油大学本科招生网站,进入网上报名系统,在网上填写申请表,通过报名系统生成并用A4纸打印出申请表。网上报名时间为2013年12月26日-2014年1月10日。 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

    进入校园网,点击2011年自主招生,注册帐号,然后登陆,填写报考信息,提交,等待审核,第二天再次登陆,会看到报名成功的提示,有的现场交钱,需要在取考证时交报名费,有的网上交报名费,需要开通农行的网银(网络银行),到农行一问便知。
  中国石油大学是教育部直属全国重点大学,是国家“211工程”重点建设的高校,是国家重点支持开展优势学科创新平台建设的高校。  中国石油大学(华东)是教育部和四大石油石化企业集团(中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司、中国中化集团公司)、教育部和山东省人民政府共建的普通高等学校。
  学校于1953年建校,时称北京石油学院,1969年迁校山东,改称华东石油学院。1988年,学校更名为石油大学,逐步形成山东、北京两地办学的格局。  2005年1月,学校更名为中国石油大学。
     中国石油大学(华东)现有东营、青岛两个校区,校园总面积300公顷,建筑面积110余万平方米,图书馆藏书总量378万册(含电子型图书)。学校建有研究生院,有地球资源与信息学院、石油工程学院、化学化工学院、机电工程学院、信息与控制工程学院、储运与建筑工程学院、计算机与通信工程学院、经济管理学院、数学与计算科学学院、物理科学与技术学院、外国语学院、人文社会科学学院、体育教学部、应用技术学院等14个教学学院(部),以及后备军官学院、远程与继续教育学院和培训学院。
    请给我一个好评哦 谢谢啦。