什么是韭菜的复色韭栽培?

什么是韭的复色韭栽培,复色韭栽培可以提高韭菜的哪些商品性?

全部回答

(1) 什么是韭菜的复色韭栽培复色韭栽培是通过利用特殊的培植技术,使韭菜具有白、黄、浅绿、红、紫多种色彩,这种栽培称 为复色韭栽培。一般可分为三色韭栽培、四色韭栽培、五色韭栽培。(2) 复色韭的商品性表现通过复色韭栽培,产品与普通韭菜 相比,商品价值明显提高。① 韭菜的感官品质好复色韭具有色泽鲜艳、肥嫩美观的特点。② 产品的营养价值高复色韭品质好,韭味浓,营养丰富。