但是还没提车 怎么查询车辆信?

买了辆英菲尼迪的车,现在有了车架号,但是还没提车 怎么查询车辆信息

全部回答

    二手车一定要有车架号,除非是偷的车,把车架号磨掉了,那千万别买,后果超麻烦。 找一家专业机构,做个全面检测,放心了再考虑吧。其他注意事项如下: 1先看车辆登记证,看转过几手,转过两手以上的不考虑。
   2看公里数,超过15万公里以上的不考虑。 3看车辆前后有没有碰撞。  有小擦碰没关系,有大碰撞的不考虑。 4上高速看车子偏不偏胎,水温高不高,水箱是不是漏水。 5档位是否清楚,自动波的一定要小心,一旦有故障很难修的好。
  费用超高。 6空调是不是漏雪种。 7方向间隙是不是过大。 8刹车制动是不是灵敏。 9是不是套牌车或出租车转非。 10有没有违章,车船税有没有交。   11 4条减震有没有漏油,减震胶有没有开裂。
   如果都没啥大问题,那就买吧。 。