0油耗怎么看2008款蒙迪欧2?

2008款蒙迪欧2.0油耗怎么看

全部回答

  进工程模式下可以看最后100KM的油耗,以下为引用:把钥匙退到第一个位置,然后按住OK键(别松手哦)再把钥匙转到第二位置(豪华版换成按启动键),等显示屏出现TEST后松开。
  然后进入TEST界面,一直按向下键调出油耗就可以注意几个事情1) 启动时屏幕颜色会突变,别害怕2)迈速表,转速表会打到头,也就是顺时针转到头再回来,别害怕3)出现tets后,一定要松开ok,否则就和普通界面一样了4)工程模式完毕,按住OK,可以进入到普通模式。

插入钥匙,按住OK键不放,钥匙打到通电,出现红色方框放开OK就可以 有用给好评 谢谢。