蒙迪欧2.0异响

蒙迪欧2.0己三年,行平路时无问题,但过减速带时右后减震器有异响 ,请问该如何处理?多谢!

全部回答

首先告诉你,这个问题原则上是解决不了的,如果是前悬挂有这样的声音,可以先检查悬挂或更换,如果不是悬挂的问题,再检查全悬安装总成中的低胶部分或更换。 后悬挂就很难解决,主要是设计结构问题,从目前看,蒙迪欧行驶一万公里后,基本上都存在这个问题,如果你舍得钱更换减震器,同样解决不了问题。 水平有限,说的不准,敬请指正。古船

我的座骑蒙迪欧2.0右后减震器也是同样问题,颠簸路时有异响,想听听各位的高见.

MDO车子过减速带和比较颠簸路时咯噔咯噔响,那是因为减震器上座磨损了,如果是前面的响,要换上座,如果是后面的响,帮磨损的位置垫点橡皮就行(比如自行车内胎);

是不是后减震器好想撞到顶那样响?走烂路才响对吧,一般更换避震顶胶没事。