网上兼职是真的吗?

全部回答

    有真的也有假的,一般准备流动资金和交几百块钱押金的都是骗子。 补充: 这里提供网上兼职,也许你不相信,或者你以前在网上受骗过,但此兼职绝对绝对真实。 你可以怀疑我,但你不能不相信我们的兼职。
   试试网络工作吗?   1、我们不限定工作时间,随时上线随时工作,多劳多得,工资当天晚上结 (拍单使用红包支付,不需要自己垫付本金)   2、工作地点自己安排,家里,学校,网吧等可以上网的地方都可以   3、正常日薪30元到150元,适合空闲较多的,大学生,上班族等 有意者加QQ:1350999568 非诚勿扰哦~!   4、工作要求:工作态度认真,有团队合作精神。
     有过淘宝购物基础,有网银,支付宝,。至少有简单网络知识和淘宝购物应用的基础,有耐心有上进心,,要求不多,符合你在来,望我们能成为生活中的朋友,商场中的合作伙伴。[注:有需要的卖家也可联系 你可以先看看,如果不是真的,咱可以骂两句就离开,对您也没有坏处,有意者加扣扣,骗子勿扰,非诚勿扰。
     。0。0。0。 。

基本上都是假的骗人的