有没有什么优惠?

买香港挪亚方舟的门票,有没有什么优惠?信用卡优惠或者积分卡什么的?

全部回答

  有的,用汇丰、恒生、中银、渣打、东亚、AEON和星展银行的信用卡现场买门票,都可以有85折优惠。我记得不只是买门票,用汇丰信用卡订挪亚方舟度假酒店里面的丰盛阁自助晚餐也是有85折优惠的。除了信用卡之外,如果办理成为挪亚FUN分CLUB的会员,也会立刻赠送一张挪亚方舟的门票换票券,并且在购买挪亚方舟门票和餐饮、购物或者到其他香港景点买门票时,可以获得折扣或者优惠。
  在生日月,还会有额外的生日优惠。还是蛮划算的啊! 。

其实买香港挪亚方舟公园的门票还蛮方便的,可以选择在景区正门、在搭穿梭巴士的旺角新世纪广场、或者出发前先在某宝或者其他旅游平台先买好。提前在网上先买好的话,会比较便宜,但是就会有快递啊什么的问题,时间比较赶的话就不好安排。如果是到现场再买就按照门市价咯,也是可以的。

在出发前在旅行网站那边先买好是最划算的,现场的话有些信用卡是可以有特价的。你可以留意下香港挪亚方舟的官网,度娘搜noahsark就可以了。