需要提前在网上预订吗?

香港挪亚方舟的门票能否当天购买,需要提前在网上预订吗?

全部回答

挪亚方舟景区的门票应该不急着预订,但是如果要入住挪亚方舟度假酒店的话,就建议事先预定好,那里环境不错,还是挺受欢迎的。

    香港挪亚方舟的门票可于景区现场购买当日门票,时间段为上午9:45至下午5:30, 另外在官方网站和一些旅游在线购买平台预订也可以的。 现场买票凭以下指定信用卡,持卡人可享入场门票正价9折优惠,开心畅游挪亚方舟: 汇丰信用卡、恒生信用卡、中银信用卡、工商银行信用卡、华侨永享银行AEON信用卡、AEON信用卡。
    (优惠期:2016年1月1日至12月31日) 复活节期间过去挪亚方舟会有很多活动: 珍爱地球馆将举办“复活节英普训练日营”, 通过多元化活动和实践,让孩子们能够认识更多有趣的大自然现象,揭开生活环境中的各个小秘密! “反转美食大派对”的活动,参与色香味俱全的食艺大派对, 以超五感体验各式疑幻疑真的丰盛美馔,让您与小朋友食指大动,惊喜度爆灯! 活动名额有限,先到先得,你赶紧去了解一下吧! 。

景区的门票都是提前购买的,比较保险一点, 你或者到他们官网看看吧。