香港挪亚方舟的门票在哪里买比较便宜?

香港挪亚方舟的门票在哪里买比较便宜?求购票攻略?,香港挪亚方舟的门票在哪里买比较便宜?求购票攻略!

全部回答

    香港挪亚方舟的门票购买渠道很多啊!可以直接到景区现场买,也可以提前在香港挪亚方舟的官网订购。提前在官网预订的话,还能凭确认短信免费换领方舟专线双程乘车券(价值$38),换领的地点就在旺角新世纪广场内1楼商场顾客服务中心。
  另外在一些指定旅行社、酒店、商场以及香港全线7-11便利店也可以买到挪亚方舟的门票。   优惠方面的话,在2015年1月1日至12月31日期间,只须出示香港挪亚方舟、香港海洋公园、昂坪360、天际100香港观景台、山顶缆车和凌霄阁摩天台428、香港湿地公园及香港杜莎夫人蜡像馆其中一个旅游景点之门票存根,即可于另外六个景点享受九折票价优惠。
     特别要提一下的是,2015年12月5日至2016年1月3日期间,逢周六、日及公众假期都会有“奇先生妙小姐童乐圣诞城”的主题活动,在挪亚方舟正门票务处、挪亚方舟网上订票平台、旺角新世纪广场1楼商场顾客服务中心购买或换领入场票并为11岁或以下之儿童,均可获派“活动通行证”以兹识别,并可参加活动。

还不如迪斯尼了~