国庆节在哪里预订香港宾馆比较便宜?

国庆放假到香港旅游,不想在住宿花费太多钱,请问在哪里预订香港宾馆比较便宜?

全部回答

订香港宾馆或酒店,如果要便宜的话,可以上淘宝网上一家叫做“丁丁港澳宾馆酒店预订专家”的专门订香港、澳门酒店和景点门票的店铺,评价很好,支付宝交易,价格绝对是最实惠的,肯定比什么携程网啊elong网啊,便宜很多,可以直接加旺旺:dingdinghouse 或者在淘宝网或在google/baidu搜索“丁丁旅游香港站”就可以找到了。