香港酒店大家都是怎么订的?

现在预订香港酒店的渠道越来越多,有旅行社、专业的酒店预订网站、淘宝等等。这些渠道哪种最安全?最便捷?

全部回答

我们都是找旅行社帮订的,这样比较安全,价格也比较实惠,我们上次让广州乐其成帮订的,可以打个电话去咨询下。

我都是在网上订的,【中国航空160】这个网站很全面,香港各个地区的酒店都有,要订机票也可以在这订!

    端午期间我刚去香港扫过货,去香港扫货你可以选择住在旺角或尖沙咀,这2个地方都能买到你需要的东西。 旺角平价宾馆居多,例如: 佐敦金岛宾馆,香港铭家商务宾馆、 香港中港商务宾馆等等,都是比较实惠的。
   尖沙咀高级酒店居多,例如:香港九龙香格里拉大酒店、 香港丽景酒店、 香港帝国酒店 香港九龙皇悦酒店等等,当然尖沙咀也有些许平价宾馆,就看你想住的多好了。   我去香港是提前18天预订的宾馆,订的是佐敦金岛宾馆,还是淘宝“柠檬假期网”的客服给推荐的,看了下宾馆图片,还是不错的,价格也实惠,就住下了,交通很方便。
  酒店客房和价格你可以咨询下淘宝“柠檬假期网”的客服小姐们,服务还是很热情的。