如何预定香港家庭式旅馆

过年想去香港,市面上的旅游日程又太短,自己单独走又贵,所以想要定香港的家庭式旅馆,不知道哪里好,该怎么预定呢?谢谢大家给我宝贵意见.

全部回答

    你講的,其??就是香港的,也相等于?鹊氐恼写? 一般?碇v"預定"是平?r某旅行社與某賓館向有?I?贞P系的才能預定 ??人預定的可能性不大,除非跟賓館向有?硗?否?t??人預?了而到?r不去入住,賓館就招受?p失了 預定酒店房間也要提供信用卡資料作保証,一旦到?r不入住,酒店就?男庞弥锌廴∠?慕痤~ 所以??人預定賓館是不太可能的,你只有盡可能多掌握些賓館的資料;萬一?|家客?M可找西家 香港賓館那?憾加?主要是在商?I旺?^,如尖沙咀、銅羅?场⒂吐榈亍⑼堑? 祝你?利! 。

你在网上可以搜索到不少。但是香港家庭式旅馆许多是个人未经许可开业的(漏税),住宿安全问题需要考虑!