如何制作表格在电脑上?

如何制作表格在电脑上,麻烦简单的讲讲,

全部回答

  打开WORD软件!然后在工具栏找到“表格”选插入表格、然后会提示多少行!多少列!自己在相应的行列中输入数打开WORD软件!然后在工具栏找到“表格”选插入表格、然后会提示多少行!多少列!自己在相应的行列中输入数字!然后确定!如果表格的大小不如意!单击左键选中表格实线就可以随心所欲的修改!如果要合并或者拆分单元格!就把光标移动要相应的单元格内!单击右键出现一个快捷菜单!里面有常用的工具按钮!自己想做什么表格就可以做什么表格了。

帮到你就给我好评吧~谢谢 1、下载办公软件EXCEL(一般电脑上都有) 2、打开EXCEL 3、在各单元格中对应输入行列名称和对应数据 4、选择中你需要用格子框起来的所有单元格,右键,设置单元格格式,边框,外框,内框,确定。 完成了。