请问怎么样才能再长高身高呢?

我是一个18岁的男孩,身高只有一米五左右,有手淫状态,请问怎么样才能再长高身高呢?

全部回答

出现上述情况考虑生长激素缺乏症导致,建议生长激素测定检查和骨龄检查

病情分析: 运动加营养的方法是最自然也最安全的。只要你按照下面说的做,你再长高的梦想就会成真,你的身材也会更修长。 指导意见: 建议、多喝骨头汤、鳗鱼汤和牛奶真的很好的,还要多做运动,牛奶含丰富钙质。

病情分析: 你好你现在主要还是平时发力 同时容易出现头晕的情况 同时身高还是增长比较慢 指导意见: 中医辨证你还是有气血亏虚 因为气虚所以会有乏力等症状 同时因为有血虚所以平时起床会有头晕等情况发生 可以通过调补气血来对症治疗 同时对于身高的增长也是非常有帮助的 医生询问: 你好请问还有什么其他不明白的地方吗