钓竿十大品牌排名 钓竿哪个牌子好?

钓竿十大品牌排名 钓竿哪个牌子好,今天早上查了钓竿,不知道钓竿哪个牌子好,哪位晓得钓竿哪个牌子好,还请和我说下

全部回答

    按照您的需求我建议您购买: 1。 日本竿:优点是涂装好,没有明显的头重感,整体分量合适,体面。但是日本竿配节比较麻烦,等待时间长。 2。 可以选择的品牌有西马诺---弧隐,吟风和天风的系列以及达瓦-波纹J等; 3。
   如果加一些钱,可以升级到爽风或庆春风的系列了。     4。 国产竿:售后较方便,但是杆子较日本竿重。你可以在迪佳(火龙鲤,清本流;建议你看看水纹萃,老真人,不错的竿子)、太平洋(和心并继,逍遥鲫等,)。
   5、线钩组:主线就算GP-1台湾大三洋(TASAYAN)、类似大三洋的大将线(或同级别)的足够了,子线:最好用托雷线(日本TORAY)(L线一百元一卷左右)已顶级的了或吴羽的碳线ACE的(日本Seaguar ACE)。

你好海风的就很不错。